пальцы

Пальцы художника тянутся к пальцам
поэта
Это естественно
Ничего тут такого нет
Не конец света
На то они и пальцы художника
Так и должно
Быть
А пальцы поэта?-
пальцы поэта тоже
Тянуться к пальцам художника-
Не переломать бы...
И не задушить


Рецензии