Кого мы любим

Кого мы любим, тех кого мы любим
Не за фигуры, лица и цвет глаз
И не за тысячи красивых фраз
Мы любим тех, кого мы обнимаем и целуем
Кого встречаем в жизни только раз

Мы любим тех кто смело на распашку
Нам открывает сердце, душу не тая
Кто снимет и отдаст последнюю рубашку
Кто ради нас не пощадит себя

Мы любим тех кто нам откроет двери
Кто не оставит в горе и беде
Кто бессомнений только нам поверит
И горе с счастьем поровну разделит
Кто не откажет нам в нужде

Мы любим тех кто видит наши души
Кому не страшно тайны открывать
И твердо знать что он не станет закрывать глаза и уши
Когда в отчаянье мы будем погибать

Мы любим тех кто нас всегда прощает
Кому и мы готовы все простить
Мы с теми все обиды оставляем
И все плохое в миг спешим забыть

Мы любим тех, с кем каждый день за счастье
С кем хочется встречать и провожать рассвет
С кем не страшны ни бури ни ненастья
С кем в сумраке всегда находишь свет

Кого мы любим, тех кого любим
Не за фигуры, лица и цвет глаз
Кого мы обнимаем и целуем
И иногда по-детски так ревнуем
Кого встречаем в жизни только раз


Рецензии