Overthrow of my mind. Свержение моего разума

Против всех знаний, что впитал я, и энергий,
Что разрывают каждый миг – разум оставлен.
О, ты сильнее, чем мой страх пред лицом смерти,
Ты разрушительнее тех, кто гневом сдавлен.

Восстань же против моих мыслей, пусть исчезнут,
Убей все чувства, что забрали мою жизнь.
В этом безумном месте... хаос, тьма, болезни –
Стерли границы, единив мрак чувств и мысль...

Тяжесть протеста внутри каждого, кто видит,
Как его мир рушится страстью изменений...
Мой внутрь, смешаны где двое, ненавидит,
Терзает снова стенки сердца в нетерпеньи...

Против разумности, и всех, кто объективен,
Ты можешь выбрать лишь одну из двух сторон.
Их не так много, но из них каждый противен,
Владелец чувствами – волшебник, но кто он?

Сколько прошло с момента битвы грандиозной,
В которой магия взяла верх над всем миром?
Там, где гармония казалась невозможной,
Разум был свергнут неизвестной прежде силой.


Рецензии