Я знаю, что влезла в жизнь твою

Я знаю, что влезла в жизнь твою,
Как ураган, как смерч, как буря,
Но лишь в тебе нашла я друга
И лишь тебе смогла доверить жизнь свою.
Ты извини, что изменила
Твой равномерный, личный быт.
Но я тебя ужасно полюбила
И не сумела это скрыть.
 Как говорят, «друзей мы выбираем»,
А лишние друзья тебе ведь не нужны,
В общении моем не видишь ты нужды
И оттого меня не замечаешь.
Мне от тебя не надо много:
Лишь только на тебя смотреть
 И думать, что могло бы
Движенье глаз твоих гореть.
Действительно, твои глаза б горели,
Если б ко мне ты что-нибудь питал,
Если б внутри тебя огонь горел, пылал
И руки бы твои меня обнять хотели.


Рецензии