Мрачный дом, и лес зелёный...

***
Мрачный дом, и лес зелёный,
Чередой тумана взятый,
Город странный, обречённый,
Будто злобой обуянный,
Нет в нём жизни, нет и смерти,
Нет ни счастья, нет смятений,
Мрачно, глухо, тихо, сухо,
Ни души нет там ни духа,
Просто город пустоты,
Город тишины, страданья,
Не найти там и стенания,
Город ветра и воды,
Нет ни времени ни века,
Жизни нет, и человека,
Просто город что живёт,
В тишине - извечный гнёт.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Очни..Смерть..в тиши..
ни Духа..ни Души..
где..нет..
Тебя...
Самим собой.

Форма Молитвы   05.01.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.