***

Как легко человек способен сломаться.
Разбиться на тысячу мелких частей.
Обжечся, убиться, совсем отказаться,
От памяти быстро минующих дней.

Покинутый страстью минувшей любви,
Убитый забвением пропасти вечной,
Он шёл по осколкам холодной весны,
Забыв о душе своей безупречной.

Лишь одно слово, один гневный взгляд.
Убить человека легко вы поверьте.
И тот человек и не клят, и не мят.
Оставит любовь свою в вечном конверте.


Рецензии