Великим слогом Бога совершенства

Понять себя , понять величие других,
Истоков жизни вечное познанье,
Душою чести рода осязанье,
Быть истиной сияния в устах своих.

Глядя в глаза и отвечая смело,
Изведав право , благо привнести в народ,
И обьясняя всё в познании умело,
Вести с собой по истинам любви вперёд.

Открытым сердцем уподобив речи,
Величию и уважению  Творца,
Внимающему  радость каждой встречи,
Стараясь быть понятным до конца.

На теме интересной и широкой,
Обьединив Души сияния полёт,
Оставить след любви высокой,
И растопить сомнений горьких лёд.

Ответив так , что истина у сердца отзовётся,
Унять порыв вопросов изнутри,
Дождавшись взлёт Души до Солнца,
Принять тепло , благодаря за щедрые дары.

И мир счастливого исхода каждой речи,
Вернётся счастьем для Божественной Любви,
Суть жизни наполняя  светом встречи,
Дарить покой и вечности великие дары .

Бесценный клад Божественной Души,
Обьять  сияя светом Бога,
И  Душу возвышая в Дух Божественной Любви,
Принять , какая не была бы пройдена в пути дорога .

Вселенной доверяя жизни вечности аннал ,
Струящий светом счастья радость на путях стремления и веры,
Свой лучший в людях славный капитал,
Дарить сияя в Душах откровения примером.

Обьединяя на просторах Вечности Божественной Любви,
Свет Духа воскресающий во Славу Русской Чести,
Блаженство принимая в откровения свои,
Великим слогом Бога совершенства.


Рецензии