My font. Моя купель

Твой долгий путь сюда, в лес светлых ожиданий,
Проложен белыми слезами, что прозрачны,
Принадлежавшие глазам, пронзившим дали,
Теперь виденья коих столь не однозначны...

Волшебный взгляд мой истощил магию света,
Я растерял потенциал всех прежних сил...
Купель моих слез милосердия согрета,
А мой дневник всей прошлой жизни здесь сгорит.

Ты должен следовать за местью к моей силе,
И я позволю тебе здесь начать свой путь,
Тогда с тобой мы вновь не встретимся в том мире,
В который больше никогда я не вернусь.

Земля дрожит, когда я вновь не вижу света,
Ты вошел в лес, где я ослеп, утратив волю...
Дневник сгорел, унесши множество секретов,
А купель теплая остыла, вспыхнув болью.


Рецензии