Вокруг стеклянные взгляды...

***
Вокруг стеклянные взгляды,
Холодные сердца и мрачные души,
Нет этому начала и конца,
А дома снова стынет ужин,
***
Весь мир стал резко чёрно-белым,
А краски - резко испарились,
Поэзия - поблекла светом бледным,
После застоя чувства сгустились,
***
Контраст цветов, как градиент,
Из двух цветов, он чёрно-белый,
И не поможет доктор нам,
Ведь он не помогает бедным,
***
И солнце стало белым, небо - чёрным,
И город так-же точно серым стал,
Во мраке каждый день проходит томный,
И все хотят чтоб акварель из красок здесь была,
***
И в людях чёрный - зло, добро же - белый,
Теперь не утаить от глаз намерений своих,
И хуже черного, быть может только - бледный,
Что ждать нам, неизвестно, от таких.


Рецензии
Нравится ход мышления, уже осточертели чересчур оптимистичные стихи, а описание мрачных тонов, как здесь, завораживает :) Успехов в творчестве.

Бурный Поток Иллюзий   23.02.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.