Мне сегодня обрезали крылья...

Мне сегодня обрезали крылья...
Это сделал негодник...и трус...
Чтоб заплакать не надо усилия...
Мою боль ощущаешь...на вкус...

А глаза...они просто устали...
Твой портрет разорву из холста...
Вот живу как и ты...без морали...
Успокойся...считая до ста...

Не надейся...умрёт моя милость...
Я запрячу в комод даже грусть...
На тебя я опять...материлась...
И по сердцу сильнее...стучусь...

Устоять тяжело пред соблазном...
Я когда-то хорошей была...
Даже Ад стал со мной безобразным...
Испытания легко...прожила...

На отлично играю я...роли...
Твоё место теперь...у двери...
Приняла все удары без боли...
Будет пусто отныне...внутри...

Знаешь,счастье...увы...запоздало...
От меня получай передоз...
Это милый лишь только начало...
Оскорбил моё сердце всерьез...


Рецензии
и послала его ты подальше
и ушла о любви напевая смешной...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.11.2016 15:12     Заявить о нарушении
всё пропитано мраком и фальшью...
слава Богу...уже ты не мой... )))
с Уважением Инка.

Инна Захарова Мушкетова   25.11.2016 16:59   Заявить о нарушении