Картина

***
Вечерний ветер продувал одежд твоих волокна,
А через улицу художник весь продроглый,
Метал рисунок будто кем-то заколдован,
Теряя краски на своих полотнах,
***
Вся наша жизнь как полотно, а время - краска,
В любой момент закончится и всё,
Другое полотно возьмёт художник,
И новую картину в свет произведёт,
***
Что с полотном тем будет? - пропадёт,
В каком музее или у камина,
Быть может в мусор попадёт,
Но не судьбу увы преодолеет,
***
Весь мир вокруг как галерея,
В ней каждый человек - картина,
Есть те которые забыты всеми,
Есть те кто выше, поважнее,
***
Есть смысловые - не красивы,
Бессмыслица - покрасивее,
Есть настоящие картины,
А есть иллюзии живые.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.