Нераспознанная любовь..

Делай вид,что ничего не видишь.   
Делай вид,что ничего не слышишь! 
Я устала бродить в лабиринте, 
И сажусь у колючих стен...

Как же много в тебе не увидела, 
И потом же весь мир ненавидела.
В твоей жизни нет места для счастья,
В моей жизни теперь пустота...

Делай вид,что ничего не увидел
Делай вид,что ничего не услышал
Я нашла в себе место для счастья
И ушла от тебя навсегда.

Никогда ты меня не увидешь.
Не узнаешь теперь никогда,
Что любовь мою ты не увидел,
А я,честно,любила тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.