Старый кот

Жил на свете старый кот,
Без друзей и без хлопот -
Так же сам считал котяра,
Никого не слушал, вот.

Но случилось... у кота...
В дом его пришла беда.
Как же быть, взмолился котик:
Ни туда и ни сюда,

Когда рядом нету друга,
И на помощь не позвать...
Словно белка ты по кругу
В одиночестве бежать

Продолжаешь, но нет счастья
И проблему не решить
Без друзей, без их участья
Ничего не изменить...

Бросил все дела, проблемы
Крикнул: - Тысяча чертей! -
Старый кот. Теперь он в теме.
И пошел искать друзей.

Все проблемы позабылись
И совсем ушла беда,
Жизнь по новой закрутилась
У счастливого кота.

(картинка из интернета)


Рецензии