Шрамом неприметным...

Шрамом неприметным…

Пролетали осени жар – птицей,
Моросящими дождями плача.
В южные края летели птицы,
Унося  надежды на удачу.
 
Уходили зимы в снежной дымке,
В танцах закружившейся метели.
Ветер старые крутил пластинки,
И сосульки бахромой висели.

Пробегали вёсна в солнца бликах,
Все в цветах черёмух и сирени.
Там в природы изумрудных ликах
Прятались её печалей тени.

И звенели лета звонкой трелью
Средь лугов духмяных ароматов.
Каждый раз души закрытой келью
Памятью будя, словно набатом.

Таяли года зарёй рассветной,
Утренней росой, солнцем испитой,
Лишь на сердце шрамом неприметным
Давняя любовь, что не забыта.

Таяли года…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.