Можете...

***
Можете разбить меня на молекулы,
Можете порвать меня как бумагу,
Можете забыть обо мне навеки,
Можете втоптать меня в грязь ногами,
***
Можете бросить меня в одиночестве,
Можете плюнуть мне в душу тоже,
Можете отказать мне в вашей помощи,
Можете оставить шрамы на коже,
***
Можете в спину кинжалы вонзить мне,
Можете камень в меня швырнуть,
Можете мнения моего не спросить,
Можете всю показать вашу суть,
***
Но вы не сможете лишь одного,
То что вас каждого гложит внутри,
Душу свободную, духа свободного,
Вам никогда не найти.
***


Рецензии
Как Вы не правы, как ошибаетесь... Спорить не буду, ваши ведь мысли и лишь вам с ними жить.

Александр Балаев 2   09.01.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.