Drink of tears for her charm

Напиток слез для её очарования

Я искал чувство, что подвластно только сильным,
Сквозь целый мир мне неизвестный, мне чужой.
Напиток слез, сделавший сердце нестабильным,
Давал мне сил, но скоро кончится – страх мой...

Никто не смог мне подсказать, из всех, кто видел,
Как гаснет в сердце волшебство очарованья...
Не смог помочь никто, ведь каждый ненавидел,
Мало кто знал о чувстве вечном без названья.

Все, кто встречались в городах, в бедных деревнях...
Никто не верил в то, что чувство существует.
Я был в лесах, полных других странных деревьев,
И видел сказочный блеск, сердце что чарует.

Я был в горах, слепящих белым цветом снега,
Чувствовал жизнь, глядя на вид, что открывался
Между землей, слившейся здесь в воздухе с небом,
И облаками, где луч солнечный скрывался...

В море открытом, чтоб попасть к берегам новым,
Продолжить поиск и не сдаться судьбе в руки...
Сквозь целый мир мне неизвестный, незнакомый,
Найти чтоб чувство, чтоб разрушить о нем слухи.

Напитка слез совсем чуть-чуть, всё, что осталось –
Несколько капель на губах моих замерзших...
Она пришла, взяв мою руку, сняв усталость –
Чувство, искал что, в своем сердце мне принесши.


Рецензии