Нынче нравы изменились

Нынче нравы изменились - кричат газеты и кино !
Любовь уже простая шалость - игра, забава, баловство.
Я не согласен в корне с ними, им не желаю потакать.
И буду женщинам любимым стихи и песни посвящать !

Я буду их любить душою, боготворить за красоту !
И телом бренным под луною лелеять нежно наготу.
К ним обращаться с уважением и обязательно на "Вы".   
И каждый вечер непременно дарить прелестные цветы !

Готов на скрипке под балконом им увертюры исполнять !
И на коне верхом в камзоле на бал к царице приглашать.
Я ради них готов стать принцем и даже добрым королём.    
Но никогда для них не буду: глупцом, игрушкой и шутом ! 


Рецензии
С Днём Защитника Отечества Вячеслав!! А стихи - верно сказал, всегда нужно посвящать любимым женщинам. Будь счастлив и любим..с теплом Валентина.

Валентина Мегельбей   23.02.2017 08:23     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за пожелание и поздравление !

Вячеслав Красивов   23.02.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.