Привет Марку Галеснику в музей

 Уголок редактора
  Марк Галесник:

"В Европе были вы в музее?
Уфицци, Лувр, Эрмитаж --
Им лишь бы  обижать евреев,
Народ задеть им лишь бы наш..."
---------------------------

Да разве там у них искусство?
Держать не могут карандаш!
И у Христа в тарелке пусто --
Народ задеть им лишь бы наш!

А мишки в утреннем лесу?
Деревья валят!!! Что за блажь?
Ведь МЫ сажали там сосну --
Народ задеть им лишь бы наш!

А эти чудища у Гойи?
Сплошная чёрная гуашь!
И нос у них не как у гоев --
Народ задеть им лишь бы наш.

Вот если вы  фанат искусства --
Пейзаж, дизайн, высокий слог,
Вам не в музеи топать нужно,
А прямо к Марку в "Уголок".


Рецензии