Welcome to the shattered world

Добро пожаловать в разрушенный мир

Добро пожаловать в разрушенный мир грез,
Что пережил последний светлый день.
Серое небо скрыло солнце, дождь из слез,
Одна дорога, редкий лес, черная тень.

Воздух отравлен, города водой все смыты,
Люди без масок не обходятся нигде.
Я в одиночестве иду сквозь дождь к забытой,
Безжизненной, тьмой скрытой стороне.

Но мир не умер, он всего лишь изменился,
И я скитаюсь день за днем по городам.
Мой страшный сон-мечта, наконец, сбылся,
Но я спокоен, ведь лишь я об этом знал.

Они используют машины, чтоб достигнуть
Любых закрытых пунктов назначенья.
В вечном дожде, идущем здесь, они воздвигли
Свой город-смысл для принятия решенья.

С небес вода льет, разорвав всю атмосферу,
О чистом воздухе оставив лишь преданья.
Все люди в масках потеряли свою веру,
В новой истории нет мест воспоминаньям.

Книги из прошлого написаны сквозь годы,
Они ценнее, чем что-либо здесь теперь.
Всё материальное в прошедшем смыли воды,
Теперь духовное лишь ценят на земле.

Здесь нет законов, нет порядка, и бандиты
Охотятся спокойно днем и ночью.
Все знанья прошлого во мраке были скрыты,
Теперь никто не завладеет этой мощью.

Мир, выживает где сильнейший, он не мой,
Но я в нем чувствую комфорт и теплоту.
Я верю в то, что не навечно скрыты тьмой
Небеса мертвые, под коими иду.

Жизни людей теперь действительно прекрасны,
Ведь смысл, наконец, приобретен.
В землях жестоких приключения опасны,
Я просто счастлив изменению времен.

Добро пожаловать во вновь рожденный мир,
С новой историей, законами, людьми.
Теперь любая жизнь – не выигранный турнир,
Где ты сражаешься за жизнь, где ты один.


Рецензии