Нюша-Танюша

Я узнал о тебе немногое,
Где ты ходишь,какими дорогами.
Что семья для тебя -важное!
И что женщина ты отважная.

И что зять у тебя и внуки есть,
Бережёшь их и Рода честь.
Но живём мы во время смутное,
И творят олигархи подспудное.

Стон и плач ваш слышен долече,
Мы душою к вам, чтобы полегче.
Раздоры они ж не кончатся,
Пока власти деньгами морочатся.

Молодёжь вся, что этим питается,
Поступать как они не стремаются.
Ох и вырастет же потомство,
Не в чести будет благородство!

Ты борись ка давай Танюшечка,
Под красивым своим "Нюшечка"
Сила в правде ведь ты же знаешь,
Словом пакостное разрубаешь!

И сколько б тебе не отмерено,
Твёрдо иди,уверенно!
Шагай семимильно за светом,
И останешься ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
Володя, это мне? Я в восторге, милый. У меня нет слов. Ком в горле. Я реву от счастья, что у меня такой друг. Спасибо огромное, низкий поклон и мои нежные объятия. С теплом души своей я Танюша-Нюша.
Обнимаю.

Нюша Анисимова   17.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю.С Крещением!

Владимир Четвергов   17.01.2017 18:50   Заявить о нарушении