Ангельская шутка

Написать тебе что-нибудь нежное,
Легкокрылое и белоснежное,
На безе ли, суфле ли похожее,
И не с чем предыдущим не схожее,
Захотелось сегодня мне к вечеру,
Вот творю-создаю, делать нечего.
Облака для создания нежности –
То, что нужно. Немного прилежности,
Вдохновенья, фантазии, юмора –
Все готово, что сердце задумало:
Ангелочек плывет припеваючи,
Золотыми лучами играючи,
Беззаботный и полный веселья,
Отмечает свое новоселье,
Возвращенье домой к солнцу ясному,
Свету вечному и прекрасному,
Поцелуй – свой воздушный привет,
Он тебе посылает, мой свет.


Рецензии