Вира50

На стройках он гулял мальцом,
И часто слышал "вира",
Когда стал опытным бойцом,
В него влюбилась Ира.

Он на руках её понёс,
На мост реки Воронки,
В любви бывает много слёз,
Я не стоял в сторонке,

Шампанским красным расписал
Я платье у невесты,
Какой то вор её украл,
Вернул, всё было честно...

Когда по стройкам сквозь года
Брожу и слышу "вира",
Я вспоминаю Вас всегда,
Как ангелов Пальмиры.

26.11.2016


Рецензии