Она была молода...

Мне было 21 ей уже к 30-ти.
Ей было одиноко, а мне только "цвести".
Она печально курила на балконе моём
И шептала тихонько, что всё хорошо.

Она носила всё черное и была молода,
Обнимала крепко, но была так нежна.
Звонила весь день и держала за руку,
Не прощала разлуку и целовала за ухом.

Я был её Воланд, она - моя Маргарита,
Мы мучали друг друга, разбивая сердца из льда.
Но эта история не может быть без конца.
Мне было 23, она была молода...


Рецензии