Маме в день рождения

Ну вот тебе и 50
Хотя душою ты еще девчонка
А что девчонке можно пожелать?
Чтоб не старела и всегда с душой ребенка
По жизни шла счастливой и смеялась звонко
Чтобы твои глаза не знали слез
Чтоб жизнь семейная была без грез
Чтоб беды ветер все унес
И радость лишь в ответ принес
Хочу сказать еще Спасибо
За то  что родила меня, растила
Пусть и порою сложно было
А иногда совсем не выносимо
Не всегда мы ладили, на друг друга злились
Но забыв обиды мы всегда мирились
Лишь теперь став матерью поняла я много,
Что дорога матери - трудная дорога
Дети повзрослевшие для тебя лишь дети
И бежим с вопросами обо всем на свете
По ночам в подушку мама часто плачет
Утром улыбается , слезы свои прячет
Часто ей не спиться, на душе тоска
Повзрослели дети вылетев с гнезда
Нет на маму времени : хлопоты, заботы...
Устаю я очень: дом, семья, работа...
Редко приезжаю, часто не звоню
Но ты же знаешь, мам, я тебя люблю
Голову ломала - не знала, что дарить
Но подарок мамы ни с чем нам не сравнить!
Жизнь мне подарила мамочка моя
Сегодня поздравляю с праздником тебя!


Рецензии
Хорошее стихотворение...несмотря кое где можно подредактировать но главное оно искреннее и излучает тепло

Игорь Ревин   26.11.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.