Не смог

Мне говорили, говорят и продолжают говорить

Слова любви - вновь осыпаются со стен;

И пальцем выводила на стекле

Инициалы,

Что запомнить не сумел.


Меня искали, ожидали и дарили мне цветы

И, просыпаясь, обнимали

По любви.

Я собираю все кусочки снова в пазл

И отдаю его тебе

Забудь. Прими.


И, отпуская, обретали в ту же ночь -
 
Ошибки проще, чем казалось тем, кто жил...
 
Но ухожу и уходила тогда прочь.
 
Все потому, что ты не смог. Не полюбил.


                29 декабря 2015г.


Рецензии