Сестра

Опустилась ночь - из реальности мне пора.
Засыпаю быстро, как в самых добрых стихах
Слышу шаги - в сон снова приходит сестра
Дарит мне сухостоев лес и снега в волосах.

Ее пальцы движутся будто она летит,
Ее платье синее - больше не будет бед
Я в подушку с розою красной шепчу: прости,
Что недавно узнала в тебе этот яркий свет.

Мы расскажем миру, что море где-то внутри
Нас. Бумеранг покажем - и он с добром прилетит,
Глубоко, но я все-таки плаваю, посмотри,
И сестра плывет, по водному по пути...

Мы как соль сольемся душами на Земле,
А потом полетим искать чужую звезду.
Мне не страшно, знаю - вдруг упаду
Она крепко держит меня, и нет , не только во сне...
05.11.2016


Рецензии