Луговые цветы

Люблю цветы, не те из сада,
А те, что на лугу,
Они горят в лучах заката,
Они сверкают поутру.

У них особая приятность,
И аромат, и красота,
Расцветок всяких деликатность,
И форм несчётных простота.

Моей душе близки их скромность,
Терпимость, даже аскетизм,
Их луговая чистокровность,
И древнерусский магнетизм.


Рецензии