Иди сюда, мой соблазнитель

Заходит к доктору старушка,
Тот за столом что-то строчит,
Вы проходите за ту шторку
И раздевайтесь, говорит.
    А та, крестясь, помилуй доктор,
    Как это сразу - раздевайсь?
    Да я не буду раздеваться,
    Я не готова это знай.
Ну, коль не будешь, до свидания,
Я следующую приглашу,
Старушка видит, он не шутит,
За шторку шмыг, я позову.
    Иди сюда, мой соблазнитель,
    Готова я, уже лежу,
    А доктор, что Вы там несете,
    Я санитарку позову.


Рецензии