Оригинал и К

Мы домчимся в мир чудесный,
к неизвестной
             Красоте!
Константин Бальмонт.

Не думалось совсем, а получилось
в чудесный мир Мечтателя вглядеться -
там солнце необъятное лучилось,
и щупальца его вонзились в сердце!

Оригинальным слыл Бальмонт Поэтом,
в творенье его каждом - солнца лучик,
увы и ах, не знала я об этом,
помог весьма оригинальный случай.

А всё благодаря "оригиналам",
что в краже строк певучих обвинили,
и на душе так сладко-сладко стало,
Оригинально... как же мне польстили!)
май 2008г.


Рецензии