ты

Мой разум и тело хватая так жадно,

Едва успевая себя отпустить,

Ты так бесподобна, ты так ненаглядна

И все ждёшь момента, чтоб жало всадить.


Я знаю, я верю, я жду новой боли -

Разбита тоскою о прошлом. Опять.

Все те же мурашки, по этой же коже.

Зачем же в изъяны тебя посвящать?


Изъяны искусны и слишком красивы,

Чтоб видеть твоими глазами их суть.

Ты вся открываешься, словно бессильна,

Упасть и подняться, пройти этот путь.


                9 января 2015г
                Dark Fortress – Nemesis


Рецензии