Нам ведать не дано

Нам ведать не дано о времени,
Которое отведено,
Когда душе от жизненного бремени
Освободиться суждено.

Нам слышать не дано заранее
За упокой святых речей.
И слез родных.И их стенания...
Та боль клинков стальных острей.

Нам не дано успеть обнять,
Увидеть тех, кто был так дорог.
И как обидно умирать
Без рук любимых.И так скоро...

Нам ведать не дано о времени,
Которое отведено.
Мы лишь песчинка крохотного семени,
Которому взрасти не суждено...


Рецензии