Спектр философии - палитра...

Богатство чувств,
Эмоций, настроений -
Палитра тонких ощущений!
Благоуханье роз, цветение садов,
Восторг и вдохновение ветров.
Любовь, сердечность, доброта....
А всё иное — пустота!
Амбиций — разума игра
Игра воображенья
Мечты порыв
Любви влеченье.
Ещё одно стихотворенье!...

Богатства неземного рая
За них я всё отдам!
Всю звонкую монету ада!
Ночей бессонных зависть, зло!
И мстительную сладость униженья

Богатству ада чуждо наслажденье!
Им тонкость духа не понять,
Навечно мучиться от жажды
У полноводных берегов
Палитры ощущений и оков!
               


Рецензии