07. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     7 января, 1 неделя - (Ж)

ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ САД...

Однако, жизнь - это не сад, в котором
                только лишь цветы растут.
Ведь жить нельзя без жертв, больших
                усилий и крутых лишений...
И неизвестно завтра или через год,
                какие мысли в голову придут;
Какие правила необходимо соблюдать,
                придерживаться каких мнений?

              *     *     *


Рецензии