Притяжение

У притяжения сердец
Есть тайна Вечной красоты —
Она дана нам от небес
И очень редко....    -   и  увы...!!!
У притяженья рук твоих
Таких настойчивых и трепетных и злых
Внезапно упадет душа..
Толь рай, толь в ад, иль в никуда.
И вновь , как странник с фонарем,
Иду искать твой дух и дом
И зло с простертою рукой
Вновь торжествуя,  украдёт
И обретая,  пропадет...
И притяженья больше нет -
Напрасен гравитации секрет!


Рецензии