Живем чтобы творить от 22. 11. 2016

Зачем живем,чтоб стать богаче,
Купить квартиру,кошку,дачу,
Обиду не простив соседу,
Сказать"Я в гости не приеду."

Остановитесь на мгновенье,
Любите среды,воскресенья,
Не проходите мимо боли,
И не играйте злые роли.

Поверьте в Бога,свет и счастья
И проявляйте вдруг участье,
И сердца теплоту дарите,
Не ожидая всех любите.

Богатство ваше не согреет,
Лишь от любви душа теплеет,
Не в кошелек,друзья помогут,
И вы их радуйте в дорогу.

Живем чтобы творить и верить,
Своей душой не лицемерить,
Не обижать отца и маму,
И дать им в праздник телеграмму.

Должны жить людям отдавая,
Не требуя и все прощая,
Чтобы очистить свое сердце
И мудрость детям дать в наследство.


Рецензии