К картине В. Жданова Зимняя-зимняя сказка

Спи, мой лес, в сиянье лунном,
Спи в вечернем янтаре,
В утра нежности жемчужной,
В тёплом солнечном луче,
В золотистой дымке Света,
В снежно-белой Тишине,
Под надёжным зимним пледом,
Улыбаясь нам во сне.
Пусть тебе приснится звёздный,
Бесконечный млечный путь,
И галактик дальних гроздья
Пусть тебя к себе влекут.
И набравшись сил за зиму,
Нам расскажешь обо всём,
Тишиной своей обнимешь,
Сердцем мы тебя поймем.
А сейчас, в уютной неге
Ты блистаешь серебром,
Сосны дремлют, дремлют ели,
Мир наполнен волшебством.
И Душа вся в ожиданье
Добрых и БЛАГих чудес,
Белоснежное мерцанье
Сказкою украсит лес.
Спи,мой лес,я спать не буду,
Помолюсь я в Тишине
О всеобщем Светлом чуде,
О Любви, о Доброте...



Знаю я , не зря всё это-
Лес, безмолвье, Красота,
И взойдёт над Белым Светом
Мира и Любви звезда!


Рецензии
Удивительно цельно прониклась картиной!

Вадим Константинов 2   28.11.2016 12:46     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю тебя от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   28.11.2016 12:49   Заявить о нарушении