На Него возложи грехи

Бога ты в свою жизнь пригласил,
Значит дверь в свое сердце открыл
И сказал:"Ава Отче, вот я,
Лепи сосуд из меня для Себя.

В мире греховном так сложно жить.
Сил наших нет грех победить.
Грех, как  манит, тянет, зовёт.
А от Бога SMS в тот час не идёт.
 
Вот и катимся в пропасть мы,
Ожидая последние дни
Толпа на тебя напирает,
В пропасть, которая пасть
Свою не закрывает толкает....
Догадайся, что тебя ожидает ?

Выход есть - вы Иисуса зовите,
Вас учить Ему разрешите,
А затем все проблемы, грехи
На Иисуса ты возложи.

Так как Исаия 53:4,5 Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни наказание
мира нашего было на Нем, и ранами
Его мы исцелил...


Рецензии