кольцо

*к картине Андрея Шустова*

Гармония и красота… - Откуда? –
Из вечности вселенского сосуда
Бездонного, и льётся без конца,
И заставляет замирать сердца,
И взор не отводить ни на мгновение,
В оцепенении,
Веленьем непрерывности кольца…


Рецензии