12, 30 25, 11, 2016 Тридцать лет тяжелый возраст

Тридцать лет тяжёлый возраст,
Где пора что-то решать,
Я решаю, как задачи,
Где кого мне уж не ждать,
А кого дождаться нужно,
А кого-то переждать.
Я решаю как задачи,
Но я так устала ждать.
Ждать с субботы воскресенья
С понедельника четверг.
Я устала ждать решений,
Их чужих, не перечесть.
Перечесть бы все задачи,
И решить их наперед.
Распрять крылья,
Жить свободно,
Сделав все наоборот,
Просыпаясь утром рано,
Заниматься спортом жить,
Вышивая на машине,
Перестать пешком ходить,
Подучив язык английский научиться говорить,
А потом собрать монатки и куда-нибудь свалить.
На курорт.


Рецензии