06. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     6 января, 1 неделя - (Е)

ЕЙ ПОДОБНОГО НЕТ СРЕДСТВА!

Любовь не гибнет под напором грубой лжи.
Она для каждого - источник совершенства.
И не приемлет, право, она суетной возни,
И нет подобного ей "вожделения средства"!

           *     *     *


Рецензии