Я женщина

     Я- женщина!А это много значит.
     Я- женщина!И не могу иначе.
     Я знаю,что должна я быть красивой,
     И умной,сильной,и неотразимой.
     Я гордой быть должна и слабой,
     Хорошей и плохой,быть бабой!
     Уметь готовить,убирать,стирать,
     Командовать и подчинятся,страдать,
     Уметь в себе обиду подавить,
     Любимой быть, уметь любить.
     Иначе как же женщиной мне быть?
     Уж лучше про себя тогда забыть.


          


Рецензии