Весёлые ветки инжира

Весёлые ветки инжира
По ветру лететь не хотят.
Наследницы кущей эмира –
Боятся покинуть свой сад.

В саду, где павлины гуляют
И солнце над морем встаёт –
Беды никогда не бывает,
Сияет литой небосвод.

Умытый небесной лазурью,
Инжир облетает светло,
И ветер восточный до дури
Листает его волшебство.

7 ноября 2016


Рецензии