поздравление C Новым Годом! 2014. лошадь

С Наступающим!)

Декабрь. И где же снега да метели?
С погодой творится какой-то бардак!
Хотя… а чего же, вы, братцы, хотели?
Мы ж «Цэнтр Яуропы» теперь как-никак!

Про это так долго с экранов твердили
Что, видно, услышали там… наверху
И зиму... «голландскую» нам предъявили
Похожую больше на нашу весну!

А кто-то ж купил очень мздристую шубу
И выезд на тройке успел заказать
И как же Лошадки теперь сани будут
В свой Год (!) да еще по асфальту тягать?!

Пусть вам ничего не испортит настроя
Когда разливается  праздник в душе
Когда мандаринами пахнет и хвоей
И в центре стола «вечный» наш «оливье»!

И пусть соберутся вам близкие люди
С которыми и без камина тепло
И ночь Новогодняя праздником будет
Где смешано Детство, Добро, Волшебство!

Пусть к вам  долетят все слова из эфира
Вся почта и скайп! Смс и звонки!
Здоровья! Удачи! Достатка и Мира!
Улыбок! Друзей! Красоты и Любви!
 
  2014 декабрь

фото из интернета, обработано


Рецензии