Меня рвёт на куски

МЕНЯ РВЁТ НА КУСКИ,
Я ПЕЧАЛИ НОСИТЕЛЬ....
ОНЕМЕВ ОТ ТОСКИ,
ГДЕ ЖЕ ТЫ?МОЙ СПАСИТЕЛЬ.
ПОМОГИ,Я ТОНУ,
В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
ВОТ ВОЗЬМУ И РИСКНУ
И ПРИЗНАЮСЬ СЕЙЧАС.
В ТОМ ,ЧТО ДАЖЕ ВОСНЕ,
ТВОЁ ИМЯ ШЕПЧУ,
ВСЕ МЕЧТЫ О ТЕБЕ,,
ВЕРИШЬ???Я НЕ ШУЧУ!


Рецензии