Зимняя белая сказка...

Зимняя белая сказка
Снова пришла во сне:
Белые-белые лебеди
Снятся и снятся мне…
Машут крылами и плачут,
В небо зовут, зовут…
И на снегу танцуют,
Крыльями снежными бьют…
Плачут, кричат и тоскуют,
Вдаль увлекая меня.
Просят, чтоб я улетела
С ними в чужие края.
Дайте же, лебеди, крылья,
Стану и я, как и вы.
В даль унесусь дерзновенно,
Тьмы не боясь и мглы.
…Вёсны и зимы проходят,
И убегают года…
Только в пленительном танце
Вы неизменны всегда.
Боли, печали и радости – 
Всё предрекаете мне
В грустном, таинственно-сказочном
Жизнью придуманном сне.


***
Иллюстрация Брагиной Екатерины https://ok.ru/ekbragina 


Рецензии
Только без меня не улетай, дорогая!!!

Екатерина Викторовна Брагина   18.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.