Сегодня нет ни мыслей, ни суждений

Сегодня нет ни мыслей, ни суждений.
Лишь вспоминаю я былое время.
Нет ни ответов, нет и откровений.
Как будто рост во мне остановило семя.
Бывает так, когда вникать не можешь,
Не хочется над словом размышлять.
Воспоминания легли на сердце, Боже.
Как будто проживаю жизнь опять.
Ищу, копаюсь- где же ошибалась,
Кого обидела, на помощь не пришла.
Кого самой простить ещё осталось.
К чему стремилась, что приобрела.
Наверное нужны моменты эти,
Чтоб не забыв ошибок прошлых дней,
Стремясь душой к Божественному  свету,
Мне не покинуть истинных путей.
Чтоб я не возгордилась, не отпала,
Чтоб не забыла, что могу упасть.
Я буду помнить кем была сначала.
И знаю кем мне помогаешь стать.


Рецензии