Перо-весть

Есть время договориться с природой.. Как? ..Решайте..
Дети начнут понимать язык домашних зверей..
Птицы начнут возвращаться..
Часы остановлены.. В Швейцарии сбой.. Пусть ваше золото станет смолой..
Золотое небо V век Victor, флаг Варесе, ледниковое озеро получило весть..
Рыжая цапля стала серой - вырь (голубое яйцо) знак из средневековья..

Программа запущена в Германии была после победы за флаги,брошенные под ноги.. (ВОSH)..нам от них -аквастоп-этикетка.
OSHKOSH..Воины меномини вернулись..Колесо истории назад - за природу дети индейцев мстят..


Рецензии