В дополнение к стиху Одинокий Ангел Ирины Вл Баево

Любовь материнская,нет ей цены
Она греет сердцем и душу ласкает
В больнице пронзительный крик тишины
И больше еще,крик ребёнка пронзает
Надежда нам дарит,а Вера спасёт
С Любовью,твой Ангел стоит у кровати
Я верю,у Бога он силу найдёт
А силы,кто верит,у Бога всем хватит


Рецензии