За наивность простите

За наивность простите ,за кротость,,
Что меня предавали порой,
Там где твердо стоял,,уже пропасть,
И петля,над твоей головой.
Мне бы взять,измениться конкретно,
Переклеить странички в судьбе,
Те,что выпали так незаметно,
И являются часто восне.
Мне бы заново переродиться,
Что бы жизнь,по другому начать,
Только это,увы не случится,
И об этом,лишь можно мечтать.
Ну а если,допустим представить??
Что задумал,, свершилось уже??
О себе,,что смогу я оставить??
И кто вспомнит,о грешной душе??


Рецензии