Witch of th Deathly Path. Ведьма Смертельной Тропы

Глубокой ночью, когда тьма скрывает земли,
Она идет по тропе дикой в неизвестность.
Девушка, с синими глазами... взгляда смерти,
Чарует лес своей простой песней прелестной.

Она проходит мимо мертвых тел, беспечных
Героев, жаждущих найти счастье в конце...
Духи пытаются прогнать гостью при встрече,
Но она дальше идет с кровью на лице.

От страха в облике прекрасной, чуткой леди,
Они бегут прочь, глубже в лес, к своим могилам.
Словно ребенок, потерявшийся во тьме здесь,
Она разглядывает всё вокруг... столь мило.

Мертвые с двух сторон тропы не впечатляют,
Она с печалью смотрит внутрь лиц погибших.
Их выражения её взгляд не смущают,
Её улыбка не безумна, плач не слышен.

В небе, едва видном за листьями деревьев,
Она разглядывает звезды, вновь считая...
Набравшись много-много хладного терпенья,
Вновь капли крови с лица нежного стирает.

Топор холодный в руке держит она чутко,
Чистый сегодня ночью, бывший вчера красным.
Среди разрубленных на части ею трупов,
Ищет любимого, который был с ней счастлив.

Злость проскользнула в её искренней улыбке,
Его нигде нет, а тропа к концу подходит.
Безумье льется в её пламенных слезинках,
Она кричит и вновь топор пачкает кровью.

И оскверненные тела вновь истязает,
Брызги летят через пропахший смертью воздух.
Девчонка вспять здесь заблудилась, потерялась,
И её крик слышат лишь тьма... и духи мертвых.


Рецензии